Linha Coquetel

BOLINHO DE CARNE

Tempo de Preparo:

15 minutos

Gramaturas Disponíveis:

18g

Versões disponíveis:
Frito e Cru Congelado

Validade:

180 dias a partir da data de fabricação

Conservação:

Freezer: -12°C ou mais frio

Embalagem Aberta: consumir em 02 meses

Embalagem Fechada: vide validade impressa

Ingredientes:

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne bovina, farinha de rosca, batata em flocos, margarina, proteína texturizada de soja, óleo de soja, composto lácteo, condimento preparado sabor galinha, sal refinado hipossódico, amido de milho, especiarias, condimento preparado sabor carne, ligante para empanamento, realçador de sabor: glutamato monossódico e conservante: sorbato de potássio.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Instruções de Preparo Versão Crua Congelada:


Preparo em Fritadeira:

  1. Coloque óleo suficiente para cobrir os salgados a serem fritos.
  2. Aqueça o óleo até atingir 180°C. Se fritar em óleo frio, o salgado pode encharcar e desmanchar.
  3. Não encha muito o cesto, para que a temperatura do óleo não caia bruscamente.
  4. Frite em pequenas porções, por aproximadamente de 1 a 2 minutos, ou até ficarem dourados.
  5. Dê um intervalo entre uma fritura e outra para reaquecer o óleo.
  6. Após a fritura, deixe o salgado escorrer e coloque no papel toalha para tirar o excesso de óleo.


Instruções de Preparo Versão Frita Congelada:


Aquecimento em Forno:

  1. Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 180°C.
  2. Retire os produtos da embalagem, coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  3. Leve ao forno, na grade do meio, à 180°C por aproximadamente de 08 a 12 minutos ou até aquecê-los completamente. Atenção: caso o salgado ultrapasse o tempo de aquecimento poderá estourar ou desmanchar.

Aquecimento em Fritadeira sem Óleo (AirFryer):

  1. Retire os produtos da embalagem, disponha no cesto da fritadeira, deixando um espaço entre eles.
  2. Leve o cesto na fritadeira, aqueça à 180°C por aproximadamente 08 a 12 minutos ou até aquecê-los completamente. Atenção: caso o salgado ultrapasse o tempo de aquecimento poderá estourar ou desmanchar.

Considerações:

  • Como existem diferenças entre os tipos de fornos e fritadeiras, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar. Ajuste de acordo com o seu equipamento.
  • Não recomendamos aquecer em forno micro-ondas.
  • Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
  • Não recongele o produto.
  • Recomendamos o uso de luvas térmicas para manuseio da assadeira e do produto quente.
  • Cuidado ao consumir o produto, o recheio pode estar quente.