Linha Lanche

BOLINHO DE

PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo:

15 minutos

Gramaturas Disponíveis:

120g

Versões disponíveis:
Frito e Cru Congelado

Validade:

180 dias a partir da data de fabricação

Conservação:

Freezer: -12°C ou mais frio

Embalagem Aberta: consumir em 02 meses

Embalagem Fechada: vide validade impressa

Ingredientes:

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo, presunto, batata em flocos, margarina, farinha de rosca, mistura de requeijão (requeijão, gordura vegetal e amido), composto lácteo, condimento preparado sabor galinha, sal refinado hipossódico, amido de milho, óleo de soja5, especiarias e ligante para empanamento.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Instruções de Preparo Versão Crua Congelada:


Preparo em Fritadeira:

  1. Coloque óleo suficiente para cobrir os salgados a serem fritos.
  2. Aqueça o óleo até atingir 180°C. Se fritar em óleo frio, o salgado pode encharcar e desmanchar.
  3. Não encha muito o cesto, para que a temperatura do óleo não caia bruscamente.
  4. Frite em pequenas porções, por aproximadamente de 1 a 2 minutos, ou até ficarem dourados.
  5. Dê um intervalo entre uma fritura e outra para reaquecer o óleo.
  6. Após a fritura, deixe o salgado escorrer e coloque no papel toalha para tirar o excesso de óleo.


Instruções de Preparo Versão Frita Congelada:


Aquecimento em Forno:

  1. Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 180°C.
  2. Retire os produtos da embalagem, coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  3. Leve ao forno, na grade do meio, à 180°C por aproximadamente de 08 a 12 minutos ou até aquecê-los completamente. Atenção: caso o salgado ultrapasse o tempo de aquecimento poderá estourar ou desmanchar.

Aquecimento em Fritadeira sem Óleo (AirFryer):

  1. Retire os produtos da embalagem, disponha no cesto da fritadeira, deixando um espaço entre eles.
  2. Leve o cesto na fritadeira, aqueça à 180°C por aproximadamente 08 a 12 minutos ou até aquecê-los completamente. Atenção: caso o salgado ultrapasse o tempo de aquecimento poderá estourar ou desmanchar.

Considerações:

  • Como existem diferenças entre os tipos de fornos e fritadeiras, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar. Ajuste de acordo com o seu equipamento.
  • Não recomendamos aquecer em forno micro-ondas.
  • Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
  • Não recongele o produto.
  • Recomendamos o uso de luvas térmicas para manuseio da assadeira e do produto quente.
  • Cuidado ao consumir o produto, o recheio pode estar quente.