Linha Lanche

PÃO DE BATATA COM frango

Tempo de Preparo:

100 minutos

Gramaturas Disponíveis:

100g

Validade:

180 dias a partir da data de fabricação

Conservação:

Freezer: -12°C ou mais frio

Embalagem Aberta: consumir em 02 meses

Embalagem Fechada: vide validade impressa

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, frango, mistura de requeijão (requeijão, gordura vegetal e amido), açúcar refinado, composto lácteo, batata em flocos, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, margarina, proteína texturizada de soja, fermento biológico seco, sal, condimento preparado sabor galinha, especiarias, realçador de sabor: glutamato monossódico, sal refinado hipossódico, corante: urucum e conservante: sorbato de potássio.


ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Instruções de Preparo:


Assamento em Forno:

  1. Retire o produto da embalagem, coloque em uma forma untada e enfarinhada com espaço entre os salgados, aproximadamente 5 cm e deixe descongelar e fermentar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
  2. Pré aqueça o forno por 10 minutos na temperatura de 180°C.
  3. Leve ao forno, na grade do meio, à 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados.


Considerações:

  • Como existem diferenças entre os tipos de fornos, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar. Ajuste de acordo com o seu forno.
  • O tempo de descongelamento e fermentação podem variar de acordo com a temperatura ambiente.
  • Não usar forno microondas ou fritadeira sem óleo (air fryer) para preparar estes salgados.
  • Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
  • Não recongele o produto.
  • Não abra o forno durante o preparo.
  • Não coloque os salgados para assar em forno frio, sem pré aquecê-lo antes.
  • Recomendamos o uso de luvas térmicas para manuseio da assadeira e do produto quente.
  • Cuidado ao consumir o produto, o recheio pode estar quente.
  • Coloque os produtos na assadeira em que serão assados. Não manipular o produto depois de fermentado, pois isso irá deformá-lo.
  • Os salgados devem ser fermentados e assados por completo, respeitando o tempo de fermentação, assamento e a temperatura do forno. Se o salgado não for fermentado no tempo e da forma correta, ele não cresce
Instrução de Preparo