
Linha Lanche
BOLINHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo:
15 minutos

Gramaturas Disponíveis:
120g
Versões disponíveis:
Frito e Cru Congelado

Validade:
180 dias a partir da data de fabricação

Conservação:
Freezer: -12°C ou mais frio
Embalagem Aberta: consumir em 02 meses
Embalagem Fechada: vide validade impressa
Ingredientes:
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo, batata em flocos, mistura de requeijão (requeijão, gordura vegetal e amido), margarina, farinha de rosca, composto lácteo, condimento preparado sabor galinha, óleo de soja, sal refinado hipossódico, amido de milho, especiarias e ligante para empanamento.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Instruções de Preparo Versão Crua Congelada:
Preparo em Fritadeira:
- Coloque óleo suficiente para cobrir os salgados a serem fritos.
- Aqueça o óleo até atingir 180°C. Se fritar em óleo frio, o salgado pode encharcar e desmanchar.
- Não encha muito o cesto, para que a temperatura do óleo não caia bruscamente.
- Frite em pequenas porções, por aproximadamente de 1 a 2 minutos, ou até ficarem dourados.
- Dê um intervalo entre uma fritura e outra para reaquecer o óleo.
- Após a fritura, deixe o salgado escorrer e coloque no papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Instruções de Preparo Versão Frita Congelada:
Aquecimento em Forno:
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 180°C.
- Retire os produtos da embalagem, coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
- Leve ao forno, na grade do meio, à 180°C por aproximadamente de 08 a 12 minutos ou até aquecê-los completamente. Atenção: caso o salgado ultrapasse o tempo de aquecimento poderá estourar ou desmanchar.
Aquecimento em Fritadeira sem Óleo (AirFryer):
- Retire os produtos da embalagem, disponha no cesto da fritadeira, deixando um espaço entre eles.
- Leve o cesto na fritadeira, aqueça à 180°C por aproximadamente 08 a 12 minutos ou até aquecê-los completamente. Atenção: caso o salgado ultrapasse o tempo de aquecimento poderá estourar ou desmanchar.
Considerações:
- Como existem diferenças entre os tipos de fornos e fritadeiras, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar. Ajuste de acordo com o seu equipamento.
- Não recomendamos aquecer em forno micro-ondas.
- Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
- Não recongele o produto.
- Recomendamos o uso de luvas térmicas para manuseio da assadeira e do produto quente.
- Cuidado ao consumir o produto, o recheio pode estar quente.