
Linha Lanche
COXINHA DE FRANGO

Tempo de Preparo:
15 minutos

Gramaturas Disponíveis:
18g
Versões disponíveis:
Frito e Cru Congelado

Validade:
180 dias a partir da data de fabricação

Conservação:
Freezer: -12°C ou mais frio
Embalagem Aberta: consumir em 02 meses
Embalagem Fechada: vide validade impressa
Ingredientes:
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, mistura de requeijão (requeijão, gordura vegetal e amido), batata em flocos, margarina, farinha de rosca, proteína texturizada de soja, condimento preparado sabor galinha, composto lácteo, sal refinado hipossódico, óleo de soja, amido de milho, especiarias, ligante para empanamento, realçador de sabor: glutamato monossódico, conservante: sorbato de potássio e corante urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, SOJA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Instruções de Preparo Versão Crua Congelada:
Preparo em Fritadeira:
- Coloque óleo suficiente para cobrir os salgados a serem fritos.
- Aqueça o óleo até atingir 180°C. Se fritar em óleo frio, o salgado pode encharcar e desmanchar.
- Não encha muito o cesto, para que a temperatura do óleo não caia bruscamente.
- Frite em pequenas porções, por aproximadamente de 1 a 2 minutos, ou até ficarem dourados.
- Dê um intervalo entre uma fritura e outra para reaquecer o óleo.
- Após a fritura, deixe o salgado escorrer e coloque no papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Instruções de Preparo Versão Frita Congelada:
Aquecimento em Forno:
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 180°C.
- Retire os produtos da embalagem, coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
- Leve ao forno, na grade do meio, à 180°C por aproximadamente de 08 a 12 minutos ou até aquecê-los completamente. Atenção: caso o salgado ultrapasse o tempo de aquecimento poderá estourar ou desmanchar.
Aquecimento em Fritadeira sem Óleo (AirFryer):
- Retire os produtos da embalagem, disponha no cesto da fritadeira, deixando um espaço entre eles.
- Leve o cesto na fritadeira, aqueça à 180°C por aproximadamente 08 a 12 minutos ou até aquecê-los completamente. Atenção: caso o salgado ultrapasse o tempo de aquecimento poderá estourar ou desmanchar.
Considerações:
- Como existem diferenças entre os tipos de fornos e fritadeiras, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar. Ajuste de acordo com o seu equipamento.
- Não recomendamos aquecer em forno micro-ondas.
- Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
- Não recongele o produto.
- Recomendamos o uso de luvas térmicas para manuseio da assadeira e do produto quente.
- Cuidado ao consumir o produto, o recheio pode estar quente.