Linha Lanche
HAMBURGÃO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo:
100 minutos

Gramaturas Disponíveis:
180g

Validade:
180 dias a partir da data de fabricação

Conservação:
Freezer: -12°C ou mais frio
Embalagem Aberta: consumir em 02 meses
Embalagem Fechada: vide validade impressa
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, hambúrguer, água, mistura de requeijão (requeijão, gordura vegetal e amido), composto lácteo, óleo de soja, açúcar, ovo integral pasteurizado, fermento biológico seco e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Instruções de Preparo:
Assamento em Forno:
- Retire o produto da embalagem, coloque em uma forma untada e enfarinhada com espaço entre os salgados, aproximadamente 5 cm e deixe descongelar e fermentar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
- Pré aqueça o forno por 10 minutos na temperatura de 180°C.
- Leve ao forno, na grade do meio, à 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados.
Considerações:
- Como existem diferenças entre os tipos de fornos, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar. Ajuste de acordo com o seu forno.
- O tempo de descongelamento e fermentação podem variar de acordo com a temperatura ambiente.
- Não usar forno microondas ou fritadeira sem óleo (air fryer) para preparar estes salgados.
- Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
- Não recongele o produto.
- Não abra o forno durante o preparo.
- Não coloque os salgados para assar em forno frio, sem pré aquecê-lo antes.
- Recomendamos o uso de luvas térmicas para manuseio da assadeira e do produto quente.
- Cuidado ao consumir o produto, o recheio pode estar quente.
- Coloque os produtos na assadeira em que serão assados. Não manipular o produto depois de fermentado, pois isso irá deformá-lo.
- Os salgados devem ser fermentados e assados por completo, respeitando o tempo de fermentação, assamento e a temperatura do forno. Se o salgado não for fermentado no tempo e da forma correta, ele não cresce