Pão de Queijo

EMPANATO

Tempo de Preparo:

30 minutos

Gramaturas Disponíveis:

30g e 70g

Validade:

180 dias

Conservação:

Freezer: -12°C ou mais frio

Congelador Doméstico: -4°C

Embalagem Aberta: consumir em 02 meses

Embalagem Fechada: vide validade impressa

Ingredientes:


Polvilho Azedo, Água, Requeijão, Ovo Pasteurizado, Fécula de Mandioca, Amido de Mandioca Modificado, Óleo de Soja, Queijo, Gordura Vegetal Hidrogenada, Leite e Sal.


ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, MACADÂMIA E DERIVADOS DE TRIGO E AMÊNDOA.


Tabela Nutricional:

Porção de 40g (2 unidades)
Valor Energético (kcal lkj)
Carboidratos (g)
Proteínas (g)
Gorduras Totais (g)
Gorduras Saturadas (g)
Gorduras Trans (g)
Fibra Alimentar (g)
Sódio (mg)
30g 70g
QUANT. VD%(*) QUANT. VD%(*)
134 / 561 7 133 / 554 7
11 4 11 4
1,4 2 1,5 2
9,3 17 9,3 17
1,6 7 1,8 8
0,0 VD NÃO ESTABELECIDO 0,0 VD NÃO ESTABELECIDO
0,0 0 0,0 0
223 9 219 9

Modo de Preparo:


  1. Pré aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos à 180°C;
  2. Coloque os Pães de Queijo congelados na assadeira, deixe um espaço de aproximadamente 2cm entre eles;
  3. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
  4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.


Observações:


  1. Utilize uma assadeira com teflon ou assadeira de alumínio;
  2. Não utilize forno de microondas;
  3. Não recongele o produto após descongelado;
  4. O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com o forno.