
Pão de Queijo
EMPANATO

Tempo de Preparo:
30 minutos

Gramaturas Disponíveis:
30g e 70g

Validade:
180 dias

Conservação:
Freezer: -12°C ou mais frio
Congelador Doméstico: -4°C
Embalagem Aberta: consumir em 02 meses
Embalagem Fechada: vide validade impressa
Ingredientes:
Polvilho Azedo, Água, Requeijão, Ovo Pasteurizado, Fécula de Mandioca, Amido de Mandioca Modificado, Óleo de Soja, Queijo, Gordura Vegetal Hidrogenada, Leite e Sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, MACADÂMIA E DERIVADOS DE TRIGO E AMÊNDOA.
Tabela Nutricional:
Porção de 40g (2 unidades) |
---|
Valor Energético (kcal lkj) |
Carboidratos (g) |
Proteínas (g) |
Gorduras Totais (g) |
Gorduras Saturadas (g) |
Gorduras Trans (g) |
Fibra Alimentar (g) |
Sódio (mg) |
30g | 70g |
---|
QUANT. | VD%(*) | QUANT. | VD%(*) |
---|---|---|---|
134 / 561 | 7 | 133 / 554 | 7 |
11 | 4 | 11 | 4 |
1,4 | 2 | 1,5 | 2 |
9,3 | 17 | 9,3 | 17 |
1,6 | 7 | 1,8 | 8 |
0,0 | VD NÃO ESTABELECIDO | 0,0 | VD NÃO ESTABELECIDO |
0,0 | 0 | 0,0 | 0 |
223 | 9 | 219 | 9 |
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos à 180°C;
- Coloque os Pães de Queijo congelados na assadeira, deixe um espaço de aproximadamente 2cm entre eles;
- Asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
- Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Observações:
- Utilize uma assadeira com teflon ou assadeira de alumínio;
- Não utilize forno de microondas;
- Não recongele o produto após descongelado;
- O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com o forno.