
Pão de Queijo Recheado com
CALABRESA

Tempo de Preparo:
30 minutos

Gramaturas Disponíveis:
30g

Validade:
180 dias

Conservação:
Freezer: -12°C ou mais frio
Congelador Doméstico: -4°C
Embalagem Aberta: consumir em 02 meses
Embalagem Fechada: vide validade impressa
Ingredientes:
Polvilho Azedo, Água, Ovo Pasteurizado, Fécula de Mandioca, Amido de Mandioca Modificado, Requeijão, Linguiça Calabresa, Óleo de Soja, Queijo, Gordura Vegetal Hidrogenada, Leite e Sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, MACADÂMIA E DERIVADOS DE TRIGO E AMÊNDOA.
Tabela Nutricional:
Porção de 40g (1 ½ unidade) | QUANT. | CD%(*) |
---|---|---|
Valor Energético (kcal lkj) | 136 / 568 | 7 |
Carboidratos (g) | 11 | 4 |
Proteínas (g) | 1,8 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 9,4 | 17 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,6 | 7 |
Gorduras Trans (g) | 0,0 | VD NÃO ESTABELECIDO |
Fibra Alimentar (g) | 0,0 | 0 |
Sódio (mg) | 258 | 11 |
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos à 180°C;
- Coloque os Pães de Queijo congelados na assadeira, deixe um espaço de aproximadamente 2cm entre eles;
- Asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
- Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Observações:
- Utilize uma assadeira com teflon ou assadeira de alumínio;
- Não utilize forno de microondas;
- Não recongele o produto após descongelado;
- O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com o forno.