Pão de Queijo Recheado com

CALABRESA

Tempo de Preparo:

30 minutos

Gramaturas Disponíveis:

30g

Validade:

180 dias a partir da data de fabricação

Conservação:

Freezer: -12°C ou mais frio

Embalagem Aberta: consumir em 02 meses

Embalagem Fechada: vide validade impressa

Ingredientes:

Água, polvilho azedo, ovo integral pasteurizado, linguiça calabresa, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, mistura de requeijão (requeijão, gordura vegetal e amido), queijo, óleo de soja, gordura vegetal, leite em pó integral e sal.


ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Instruções de Preparo:


  1. Pré aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 180°C.
  2. Retire os produtos da embalagem, coloque em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Leve ao forno, na grade do meio, à 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.


Considerações:


  • Como existem diferenças entre os tipos de fornos, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar. Ajuste de acordo com o seu forno.
  • Não asse em forno microondas.
  • Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorno o restante imediatamente ao freezer.
  • Não recongele o produto.
  • Não abra o forno durante o preparo.
  • Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio, sem pré aquecer antes.
  • Recomendamos o uso de luvas térmicas para manuseio da assadeira e do produto quente.
  • Cuidado ao consumir o produto, o recheio pode estar quente.
Instrução de Preparo