
Pão de Queijo Recheado com
FRANGO E CATUPIRY®

Tempo de Preparo:
30 minutos

Gramaturas Disponíveis:
30g

Validade:
180 dias a partir da data de fabricação

Conservação:
Freezer: -12°C ou mais frio
Embalagem Aberta: consumir em 02 meses
Embalagem Fechada: vide validade impressa
Ingredientes:
Água, polvilho azedo, ovo integral pasteurizado, frango, requeijão cremoso catupiry®, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, queijo, óleo de soja, gordura vegetal, proteína texturizada de soja, especiarias, condimento preparado sabor galinha, sal, leite em pó integral, realçador: glutamato monossódico, corante: urucum e conservante: sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Instruções de Preparo:
- Pré aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 180°C.
- Retire os produtos da embalagem, coloque em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
- Leve ao forno, na grade do meio, à 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.
Considerações:
- Como existem diferenças entre os tipos de fornos, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar. Ajuste de acordo com o seu forno.
- Não asse em forno microondas.
- Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorno o restante imediatamente ao freezer.
- Não recongele o produto.
- Não abra o forno durante o preparo.
- Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio, sem pré aquecer antes.
- Recomendamos o uso de luvas térmicas para manuseio da assadeira e do produto quente.
- Cuidado ao consumir o produto, o recheio pode estar quente.





