Pão de Queijo Recheado com

GOIABADA

Tempo de Preparo:

30 minutos

Gramaturas Disponíveis:

30g

Validade:

180 dias

Conservação:

Freezer: -12°C ou mais frio

Congelador Doméstico: -4°C

Embalagem Aberta: consumir em 02 meses

Embalagem Fechada: vide validade impressa

Ingredientes:


Polvilho Azedo, Água, Goiabada, Ovo Pasteurizado, Fécula de Mandioca, Amido de Mandioca Modificado, Óleo de Soja, Queijo, Gordura Vegetal Hidrogenada, Granulado Vermelho, Leite e Sal.


ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, MACADÂMIA E DERIVADOS DE TRIGO E AMÊNDOA.


Tabela Nutricional:

Porção de 40g (1 ½ unidade) QUANT. VD%(*)
Valor Energético (kcal lkj) 133 / 556 7
Carboidratos (g) 15 5
Proteínas (g) 0,9 1
Gorduras Totais (g) 7,8 14
Gorduras Saturadas (g) 0,9 4
Gorduras Trans (g) 0,0 VD NÃO ESTABELECIDO
Fibra Alimentar (g) 0,3 1
Sódio (mg) 197 8

Modo de Preparo:


  1. Pré aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos à 180°C;
  2. Coloque os Pães de Queijo congelados na assadeira, deixe um espaço de aproximadamente 2cm entre eles;
  3. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
  4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.


Observações:


  1. Utilize uma assadeira com teflon ou assadeira de alumínio;
  2. Não utilize forno de microondas;
  3. Não recongele o produto após descongelado;
  4. O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com o forno.